Венский шницель рецепт. Шницель из телятины.

Аватар автора
Секреты Ремонта и Восстановления
Венский шницель классический рецепт на 3 порции: 3 телячьих шницеля ( по 150 г), можно заменить свининой 3 яйца 150 г панировочных сухарей 120 г муки топленое масло для жарки соль, перец по вкусу Как приготовить венский шницель: Шаг 1. Отбить шницели как можно тоньше ( до 1 мм). Яйца взбить. Шаг 3. Посолить и поперчить шницели с обеих сторон, обвалять в муке. Шаг 4. Обмакнуть шницели во взбитые яйца. Шаг 5. Обвалять шницели в панировочных сухарях. Шаг 6. Обжарить шницели в обеих сторон в достаточном количестве топленого масла до золотистой корочки. Подавать с картошкой, рисом, или капустой. Время приготовления 15-30 минут. #РецептыФрекенБок

0/0


0/0

0/0

0/0