Высокобелковый ПП шоколад! Рецепт без сахара!

Аватар автора
Лена ПП Кондитер
Сегодня я покажу Вам как приготовить очень вкусный молочный шоколад. Это низкоуглеводный и высокобелковый шоколад, который при этом точно порадует своим вкусом любителей качественного молочного шоколада! Я покажу несложный способ темперирования в домашних условиях. *************************************** *************************************** *************************************** *************************************** Подсластитель: 1 грамм моего подсластителя эквивалентен 10 граммам сахара. *************************************** Ингредиенты: Какао-масло 25 г Какао тертое 25 г Сухое (обезжиренное) молоко 25 г Подсластитель 8 г *************************************** Темперирование: Довести до 45-46С, быстро охладить до 26-27C, нагреть до 28-30C. Процесс темперирования нужен только в том случае, если для вас важно, чтоб шоколад не таял при комнатной температуре (например, в декоре тортов), чтобы он красиво блестел и издавал характерный треск при надламывании (гурманы и шоколатье ценят эти характеристики).

0/0


0/0

0/0

0/0