Как вкусно быстро приготовить КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ И ПЕЧЕНЬ

Аватар автора
Рецепты для гурманов
Сердце куриное 600 г лук одна головка или 70-80 г морковь грамм 70 специи по вкусу: куркума, чеснок (либо сушёный либо свежий) два-три грамма (можно больше), томатное пюре грамм 20, соевый соус 10-15 г воды для тушения 1/3 от объёма сердечек. Калорийность куриного сердца составляет 159 ккал на порцию 100 г. В таком количестве продукта содержится менее 1 г углеводов, почти 16 г высококачественного животного белка и около 10 г жиров. Кроме этого, в составе куриных сердец присутствуют витамины группы В, а также железо, магний, калий и незаменимые аминокислоты. Печень запечённая 600 г специи по вкусу куркума обязательно растительное масло 15-20 г Из жирорастворимых витаминов в куриной печени присутствуют A, бета-каротин, альфа-каротин и E. Из водорастворимых — витамины C, B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12. 118 ккал на 100 гр.

0/0


0/0

0/0

0/0