Как заточить стамеску под правильным углом? Заточка стамески на точиле. Выдерживаем Угол заточки.

Плавно перемещайте лезвие по вращающемуся камню, чтобы равномерно и ровно затачивать всю режущую кромку. Кончики стамески или ножа точите с особой внимательностью и без сильного нажима – тонкие места очень быстро перегреваются. Систематически контролируйте процесс, убирая стамеску от камня, охлаждая лезвие и внимательно рассматривайте фаску и режущую кромку. При необходимости корректируйте угол заточки. При помощи точила затачиваем стамеску, выдерживая угол заточки. Получается довольно не плохо, в конце всей работы используем мелкозернистый брусок. Интро "введение № 185 от Tavio DesignTavio" #заточить

0/0


0/0

0/0

0/0