МАКАРОНЫ И КАРТОШКА! Получается ТАК ВКУСНО! Рецепт от Производителя Итальянской пасты

Аватар автора
Наука о Животных и их Поведение
—РЕЦЕПТ— • 280 г di Zite "La Ruvida" • 2 луковицы • 100 г тонко нарезанного бекона • 500 г картофеля • Соль, масло, перец, петрушка по мере необходимости Приготовление: Картофель вымыть и очистить от кожуры. Нарежьте их небольшими кубиками и варите в кипящей подсоленной воде, стараясь не сделать их слишком мягкими. Слейте воду и отложите в сторону. Нарежьте лук тонкими ломтиками и обжарьте его на медленном огне с маслом на сковороде. Бекон нарезать кубиками и добавить к луку. Наконец, добавьте предварительно приготовленный картофель, все обжарьте и отложите. Приготовьте макароны «Zite» в обильно подсоленной воде, вылейте их в кастрюлю с соусом, добавив немного воды для готовки, которую вы должным образом держали в стороне, и перемешайте все вместе. Добавьте немного свежего перца, положите в тарелку и украсьте зеленью петрушки *ВАРИТЕ МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ТМ «Pasta Reggia» СОГЛАСНО УКАЗАННОМУ НА УПАКОВКЕ ВРЕМЕНИ Макаронные изделия производятся из чистейшей муки твердых сортов пшеницы, воды и без каких-либо консервантов. Процесс сушки дает продукту естественный срок хранения. В макароны не добавляются красители, поэтому, при взгляде на пучок спагетти против света, можно увидеть, как яркость Солнца поглощается в зерне пшеницы и выпускается через крупинки муки. Сочетая традиции и современные технологии, макаронные изделия «Pasta Reggia» и другие продукты «P.A.P. Srl» гарантируют превосходное качество пасты в соответствии с лучшими традициями компании. Pasta from TM...

0/0


0/0

0/0

0/0