Полезная намазка из ЧЕРЕМШИ !!! Для бутербродов

Аватар автора
Салатная Галерея
Черемшу также часто применяют при авитаминозе. Особенно полезно употреблять дикий чеснок ранней весной, когда организм остро нуждается в восполнении дефицита витаминов и минералов после зимы. Польза жира в том, что его уникальный состав защищает клетки мозга от старения. Вещество воздействует на организм изнутри, ускоряя восстановление тканей и поддерживая красоту кожи и волос. Кстати, благодаря витамину В1, тело способно регенерироваться и не бояться опасного ультрафиолетового излучения. Ингредиенты: - свежая черемша 350 гр. - Курдючный жир 200 гр. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ . СЕТЯХ #smile

0/0


0/0

0/0

0/0