Корейка в луковой шелухе

Аватар автора
Кухня Мамашки
Корейка, сваренная в луковой шелухе, получается просто бесподобной - ароматной и очень-очень вкусной. Такую корейку, по виду похожую на копченую, можно использовать на бутербродах вместо колбасы, можно подать в качестве закуски на праздничный стол. Попробуйте, необычайно вкусно! Ингрединеты: Для приготовления корейки в луковой шелухе понадобится: корейка свиная (грудинка) - 600-700 г; вода - 1 литр; соль крупная - 120 г; шелуха луковая - 2 горсти большие (примерно с 5 луковиц); чеснок - 3 зубчика; перец красный молотый - 0,5 ч. л.; перец черный молотый - 0,5 ч. л. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0