АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ ДОЛМА (ГОЛУБЦЫ) ИЗ ОВОЩЕЙ .В народе это блюдо называют «Три сестры» («уч баджи»)

Аватар автора
Учим Делать с Уверенностью
Летом в период изобилия свежих овощей, появляется отличная возможность для приготовления блюд, в основу которых входят овощи. Одним из самых лучших блюд азербайджанской кухни в летний сезон является долма из овощей.Она отличается своим видом приготовления и подачей, блюдо вкусное и сочное. В народе это блюдо называют «Три сестры» («уч баджи»), имея в виду количество основных ингредиентов: баклажаны, помидоры и болгарский перец. Рецепт: Жирное мясо - 700 гр Помидор - 6 шт Баклажан - 6 шт Болгарский перец - 6 шт Репчатый лук - 4 шт Мята - 1 пучок Зыра (Кумин) - 50 гр Паперка - пол.ч.лож Томат - 1 ст.лож Сл масло - 100 гр Соль по вкусу Всем советую. Здесь все кратко описано и показано. Подойдёт для всех, даже для тех кто не может готовить )) Ставьте лайки, подписывайтесь. Ждите наши новые видео. Будет очень много вкуснятины) • *ТАКЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ НАШЕ ДРУГИЕ ВКУСНЫЕ БЛЮДА*

0/0


0/0

0/0

0/0