Кабачки фаршированные грибами и фаршем

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Фаршированные кабачки — это всегда вкусно, красиво и празднично! А если в качестве начинки использовать фарш и шампиньоны, получается еще и необыкновенно вкусное блюдо, как раз для лета!! Обязательно попробуйте! Ингредиенты: Кабачок - 2 шт., Яйцо куриное - 2 шт., Сыр голландский - 60 г, Масло растительное - 2 ст. л., Фарш (свино-говяжий) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 6-7 шт., Помидор - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Специи для мяса - по вкусу, Вода - 100 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0