Ташкентский свадебный плов | Праздничный плов | подробный рецепт | #пловузбекский #пловнакостре

Аватар автора
Вопросы и ответы культуры
Сегодня я покажу подробный рецепт приготовления свадебного плова. Конечно же, настоящий свадебный плов готовится в больших объемах. Но и в малом количестве, если плов приготовлен правильно, вы можете насладиться вкусом настоящего свадебного плова и дома. Ингредиенты плова на 10-12 человек: - рис 1.2 кг; - мясо 1.2 кг (я использую баранину и говядину); - морковь 1.2 кг в очищенном виде; - курдюк бараний 150 гр; - лук 2 шт; - нут 350 гр; - растительное масло 450 мл; - изюм 100-150 гр; - соль 2.5 ст.л.; - зира 2.5 ч.л.; - черный перец горошком 0.5 ч.л.; - куркума 1 ч.л.

0/0


0/0

0/0

0/0