Дрожжевой пирог с грибами

Дрожжевым пирогом сложно кого-то удивить, а вот начинкой - да. Хочу предложить рецепт дрожжевого пирога с удивительно сочной и нежной грибной начинкой, не смотря на то, что пирог открытый. Эта начинка идёт и в закрытые пироги, и в блинчики. Этот пирог пекла ещё моя бабушка, затем мама, я и мои дети. Раньше не было электронных весов. Измеряли банками, ложками, стаканами. Поэтому и я постараюсь дословно передать рецепт из бабушкиной тетради. Ингрединеты: Для приготовления дрожжевого пирога с грибами нам понадобятся: мука - 1 литровая банка или 600 г; яйцо - 2 шт.; молоко - 250 мл; соль - 0,5 ч. л.; сахар - 2 ст. л.; масло сливочное - 120 г; дрожжи сухие быстродействующие - 18 г (чуть больше, чем 50 г живых дрожжей); шампиньоны - 500 г; лук - 2 шт.; масло растительное - 4 ст. л.; сыр "Российский" - 120 г; соль - по вкусу; перец - по вкусу.; чеснок - 2 зубчика (небольших); Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0