?ГРИБЫ СЫРОЕЖКИ И ВАЛУИ РАСТУТ ПОЛЯНАМИ В ЛЕСАХ ПОДМОСКОВЬЯ.?КОРЗИНА СЫРОЕЖЕК ЗА ОДИН ЧАС.

Аватар автора
ГРИБНИК ПОДМОСКОВЬЯ
❗ДРУЗЬЯ!!!?ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ RUTUBE КАНАЛ «ГРИБНИК ПОДМОСКОВЬЯ», ВЫ ЛУЧШИЕ ПОДПИСЧИКИ!?) СПАСИБО ВАМ!?) Если Вам понравилось видео, поддержите ?пальчиком вверх, оставляете комментарии! ?Рекомендую к просмотру: ❗ Внимание!!! Видео представлено в ознакомительных целях и не является призывом к сбору и поеданию незнакомых грибов. Грибы противопоказаны беременным и кормящим женщинам, детям, а также людям с нарушениями работы желудочно-кишечного тракта, гастриты, язвенная болезнь, колиты, дуоденит, панкреатит, почечная и печеночная недостаточность. Грибы считаются тяжелой пищей! ?Сырое́жка (лат. Rússula от rússulus «красноватый») — род пластинчатых грибов семейства Сыроежковые (лат. Russulaceae).Большинство грибов этого рода съедобны, некоторые имеют горький вкус, однако он обычно исчезает после вымачивания и отваривания. Виды со жгуче-едкой мякотью несъедобны, их часто описывают как ядовитые. При употреблении в сыром виде они сильно раздражают слизистые оболочки, что может привести к рвоте, но такое действие нельзя считать отравлением в полном смысле. Название рода, «Сыроежка», вероятно, происходит от слов «сырой» и «еда» (древнерусское «ежа») и, по мнению грибников-новичков, свидетельствует о том, что все грибы этого рода можно смело есть сырыми. Это довольно распространённое заблуждение. Наши предки не поедали грибы сыроежки сырыми, разве что в те далёкие времена, когда всё остальное тоже съедалось сырым. Русское название «Сыроежка» эти грибы получили, вероятнее всего...

0/0


0/0

0/0

0/0