Шея свиная в слоеном тесте в духовке.

Аватар автора
Тот самый шашлычок
Шея свиная в слоеном тесте в духовке. 1 ст. л. оливкового масла; Петрушка; Перец черный молотый; Соль по вкусу; Сушеный тимьян; Чеснок; Лавровый лист; 2 желтка; Слоёное тесто; Приготовление: Промойте мясо, удалите с него плёнки и тщательно обсушите бумажным полотенцем. Замаринуйте мясо на ночь в специях вышеперечисленных. Раскатайте слоёное тесто достаточно толсто (примерно 0,5 мм). Осторожно заверните мясо в тесто, тщательно запечатайте и удалите излишки, если они есть. Смажьте тесто желтком. Запекайте мясо в духовке при 180 °С в течение первых 15 минут, затем уберите температуру до 160 °С и доводите до готовности в течение 1,5 часов. Достаньте мясо из духовки и дайте ему отдохнуть примерно полчаса. После чего можно нарезать блюдо порционно и подавать к столу. Регистрация на мои каналы! До скорых встреч! #мясовтесте

0/0


0/0

0/0

0/0