Карамелизированная морковь. Пошаговый фото рецепт

Аватар автора
Сборник рецептов
Очень простой вариант, как приготовить карамелизированную морковь. Вы сможете сделать из обычного и привычного нам овоща отличную закуску или гарнир. Подавайте ее к мясным блюдам или с соусом. Кроме моркови можно использовать свеклу, лук, тыкву и другие корнеплоды. Подавать морковь стоит после остывания, украсив ее зеленью. Поскольку этот овощ можно купить недорого круглый год, такой гарнир или закуска придется к месту всегда и везде. Ингредиенты: Морковь — 600-800 Грамм, Оливковое масло— 2 Ст. ложки, Соль, перец— По вкусу, Мед— 2 Ст. ложки, Бальзамический уксус— 1/4 Стакана, Сливочное масло— 1 Ст. ложка, Количество порций: 4 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Стол рецепты с фото, Условия приготовления рецепты, Домашние рецепты с пошаговыми фото, Рецепт как сделать, Классический рецепт фото, Классические домашние рецепты, Простые домашние рецепты, Очень рецепт с фото, Пошаговый фото рецепт, Рецепты в домашних условиях, Рецепт классический пошаговый, Видео рецепт, Рецепт приготовления в домашних условиях, Готовить дом, Рецепты на стол, Фото рецепт, Классические советские рецепты, Очень вкусные домашние рецепты, Рецепты с фото пошагово, Рецепт как приготовить

0/0


0/0

0/0

0/0