Тонкие блинчики на молоке и рисовой муке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Тонкие блинчики на молоке и рисовой муке получаются нежные, мягкие, эластичные и вкусные. Рисовая мука делает блинчики более насыщенными, с интересной мелко-крупинистой текстурой. Блинчики становятся как бы немного шершавые, что делает их вкусными и необычными. Блинчики готовятся очень просто и подать их можно с совершенно любым сладким или не сладким дополнением. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: молоко - 2.5 стакан, сахар - 2 ст.л., соль - 0.3 ч.л., масло растительное - 2 ст.л., яйца куриные - 2 шт, мука рисовая - 1 стакан, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0