Стейк сома

Аватар автора
Творческий дизайн
Приготовление стейка из сома в духовке - это прекрасный способ приготовить нежное и сочное мясо этой рыбы с минимальным количеством усилий. Вот простой рецепт: Ингредиенты: стейк из сома (у меня 1200 кг) Соль по вкусу Свежемолотый черный перец по вкусу 2 лимона Несколько веточек тимьяна Оливковое масла (по желанию) я не добавляла Инструкции: Нагрейте духовку до 180°C. Промойте стейки из сома под холодной водой и обсушите их бумажным полотенцем. Натрите стейки оливковым маслом с обеих сторон (это по желанию ,я так не делала) Это поможет им не прилипнуть к противню во время запекания. Посолите и поперчите стейки по вкусу с обеих сторон. Положите стейки на противень, выстланный пергаментом. Разложите лимон, тимьян на дно и на стейк. Поставьте противень в разогретую духовку и готовьте стейки из сома примерно 20_30 минут, или до тех пор, пока мясо не станет белым и прозрачным, а легкое давление вилкой будет показывать, что оно легко отделяется на слои. После готовности, аккуратно...

0/0


0/0

0/0

0/0