Форшмак из селедки с картошкой.

Аватар автора
Музыкальные Перформансы и Импровизации
Аристократическое слово «форшмак» на немецком означает всего лишь «закуска». Первоначально в основу этого блюда входил и творог, и мясо (курица или свинина), и грибы, а подавалось оно горячим. Рецепт классического форшмака прост, но при этом отличается тонкой изысканностью. Вкус получается весьма спецефический, я бы сказал на любителя. Если будете делать это рецепт, напишите ваши отзывы, нам было бы очень интересно ваше мнение. *********************************************** ИНГРЕДИЕНТЫ: ■ Селедка слабосоленая — 1 шт.,  ■ Яблоко — 1 шт.,  ■ Луковица – 1 шт., ■ Картофель — 3 шт.,  ■ Яйца — 3 шт.,  ■ Масло сливочное — 100 гр.,  ■ Соль — по вкусу,  ■ Черный молотый перец – щепотка. ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Для начала необходимо подготовить сельдь – отделить филе от костей и нарезать его мелко. 2. Мелко нарежьте яйца, яблоки и репчатый лук. 3. Вареную картошку очистить и мелко нарезать. 4. Все ингредиенты выложите в миску. Добавьте соль, черный молотый перец и сливочное масло. Ручным блендером измельчите все продукты до получения паштетообразной массы. 5. Подавайте форшмак, посыпав желтком и зеленым луком. Ждем Ваших отзывов и пожеланий. ***********************************************

0/0


0/0

0/0

0/0