ВКУСНЫЕ КОРН-ДОГИ на сковороде | Быстрый РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОРН-ДОГОВ | Корейская уличная еда!

Всем привет! Сегодня я поделюсь с вами рецептом КОРН-ДОГОВ. Это популярная уличная еда в Корее. Также она пользуется особой популярностью в Америке. Мне стало интересно попробовать, что это такое, поэтому делюсь с вами самым простым рецептом приготовления корн-догов. Для приготовления кор-догов потребуются следующие ингредиенты (примерно на 20 корн-догов): - сосиски - 1 стакан кукурузной муки - 1 стакан пшеничной муки - 1 ст. л. разрыхлителя - 1 яйцо - 1 стакан молока - 5 г. соли - 1 ч. л. сахара - 1 ч. л. меда - 1 ст. л. оливкового масла - растительное масло для жарки Смешайте между собой все ингредиенты (как в видео). Теперь разогрейте сковороду и налейте в нее достаточно много растительного масла. Окуните сосиску в тесто и сразу же отправляйте обжариваться на очень хорошо прогретую сковороду. Если тесто получится сильно жидким, то стоит добавить еще немного муки, чтобы тесто не растекалось и корн-доги не теряли нужную форму. Обжаривайте корн-доги по 1-2 минуты с каждой стороны...

0/0


0/0

0/0

0/0