Он Просто ТАЕТ во рту! Японский хлопковый Бисквит

Аватар автора
Секреты Ремонта и Восстановления
Он Просто ТАЕТ во рту! Японский хлопковый Бисквит Чтобы не потерять этот рецепт, жмите +СОХРАНИТЬ и ПОДПИСАТЬСЯ и не забудьте про ?, чтобы не пропустить новые интересные рецепты ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Ингредиенты Растительное масло - 50 мл Молоко - 80 мл Яйцо - 6 шт Ванильный сахар - 1 ч.л. Сахар - 90 г Мука - 110 г Соль - ¼ ч.л. Лимонный сок - ½ ч.л. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Приготовление В миску просеять муку, влить горячее растительное масло, перемешать хорошо, влить теплое молоко, перемешать до однородности. Добавить 5 желтков и 1 яйцо, перемешать (яйца холодные). Отдельно взбить 5 белков, добавить соль, лимонный сок, ванильный сахар, взбивая белки, постепенно вводить сахар, взбить белки до устойчивых пиков, на этот процесс у меня ушло 10 минут. В тесто добавить немного взбитых белков, аккуратно перемешать. Перелить полученную массу в белки, перемешать аккуратными движениями сверху вниз. Вылить тесто в заранее подготовленную форму (размер моей формы 16×24 см), распределить по форме, постучать об стол 2-3 раза. Форму с тестом поставить в противень большего размера, налить тёплую воду в противень высотой 1,5-2 см. Выпекать в разогретой до 170⁰С духовке первые 20 минут, затем снизить температуру до 150⁰С и выпекать ещё 50-60 минут. По истечении времени выключить духовку и оставить бисквит на 15 минут, духовку при этом не открывать. После достать бисквит, снять пергамент, полностью остудить, нарезать на порционные кусочки только когда бисквит...

0/0


0/0

0/0

0/0