Маринованная капуста со свеклой на зиму

Аватар автора
Кухня Мамашки
Одна из заготовок, которые съедаются зимой в первую очередь. Мариную такую капусту в сочетании с разными овощами, на этот раз – со свеклой. Всегда бывает вкусно. Для маринования подходят летние сорта капусты - они более нежные и хрустящие. Такой же нежной и очень вкусной получается и маринованная капустка. Ингрединеты: Для приготовления маринованной капусты со свеклой на зиму понадобится: капуста - 1 шт.; чеснок - 4-6 зубчиков; морковь - 1-2 шт.; свекла - 1 шт. небольшая; зонтики укропа; черный перец; лавровый лист. Для маринада (на 1 литр воды): соль - 2 ст. л.; сахар - 3 ст. л.; лимонная кислота - 1 ч. л. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0