Как Приготовить КРОЛИКА Сочным и Нежным. Самый вкусный и простой рецепт | ЭТО ПРОСТО

Аватар автора
Это просто | Евгения Полевская
Готовим мясо кролика. Приготовить нежное сочное мясо - дело не из лёгких, а особенно если это кролик. Секрет вкусного мяса заключается в правильно подобранных специях, а также правильном приготовлении. Сегодня я поделюсь простым рецептом, но мясо получается нежнейшее, просто тает во рту! ************************************************************* ************************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: мясо кролика - 1 кг лук - 2 шт. чеснок - 1 головка соль - по вкусу перец чёрный молотый - по вкусу розмарин сушёный - 2 ч.л. лавровый лист - 2-3 шт. масло сливочное - 20 г масло растительное - 100 мл Запекаем при температуре 200 градусов 1 час, затем разрезаем пакет и тушим ещё 30 минут. ************************************************************* #этопросто

0/0


0/0

0/0

0/0