Подливка ко всем мясным блюдам. На скорую руку Рецепт подливы готовили в столовых в СССР.

Аватар автора
Наташина Кухня
#подливка#кмяснымблюдам#подлива#какприготовитьподливку#подливкарецепт#подливакакготовиливстоловой#наташинакухня#подливадлякотлет Всем привет вы на кулинарном канале Наташина кухня. Хочу предложить вам приготовить рецепт подливы ко всем мясным блюдам. Подойдёт к рису, макаронам, гречки к любым гарнирам. Как к котлетам, мясу, рагу и тд. Такую подливку готовили в столовых в СССР. Да та самая вкусная подлива. Рецепт просто и очень вкусный. Вам понадобится Мука 2 ст.л Сметана 1ст.л Сливочное масло 30-50гр Воды 200 гр Томатная паста 1 ст.л Масло подсол. 30 гр Соль, перец ,сахар по вкусу

0/0


0/0

0/0

0/0