Как приготовить Кильку в томатном соусе рецепт в духовке

Сегодня покажу как приготовить кильку в томатном соусе. Вы помните какая раньше вкусная была эта консерва? Сейчас в банке одни головы и хвосты. Поэтому килька в томатном соусе теперь у меня собственного производства! Готовлю ее из свежемороженой кильки и запекаю все в духовке. Получается ну просто обалденная килечка в томате. Томат у меня кстати тоже собственного производства, поэтому блюдо получается ну просто изумительным! Люблю ее и с картошечкой, и с рисом, и просто на хлебушек! От души советую вам этот рецепт! Приятного всем просмотра! Килька - 500 грамм Репчатый лук - 150 грамм Морковь - 150 грамм Масло растительное - 2-3 столовые ложки Томатный соус: Томатный сок - 300 миллилитров Соль по вкусу - 1 чайная ложка Сахар по вкусу - 1 чайная ложка Смесь перцев - 1 чайная ложка Кориандр молотый - 1 чайная ложка Приправа для рыбы - 1 чайная ложка Мои плейлисты простые рецепты: #Кильки

0/0


0/0

0/0

0/0