Нежнейшие рыбные котлеты и принципы их приготовления Вкусная обстановка

Аватар автора
Вкусная обстановка
Тонкости приготовления рассыпчатых, сочных рыбных котлет Для приготовления котлет из полутора кг рыбы необходимо: ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 грамм лука; 2 яйца; Батон 1/4 часть 150 мл молока или воды; Несколько зубчиков чеснока; Картофель отварной-300 грамм; Слив. Масло-100 гр. Соль, перец по вкусу; Подс. Масло для жарки; Для обволакивания котлет 3 яйца и панировочные сухари Приготовление: Пропустить на мясорубке подготовленную рыбу, через самое мелкое ситечко. Получился мелкий, воздушный фарш… Промываю мясорубку, заново собираю и устанавливаю самую крупную решетку, прокручиваю лук, хлеб, отварной картофель Всё соединяю в большой емкости. Добавляю сливочное масло, соль, перец , 2 яйца и начинаю смешиваю до однородного состояния, теперь очень важный момент в приготовлении котлет, фарш надо хорошо отбить, чтобы стал вязким, тогда котлеты будут легко формироваться, сохранять свою форму и не распадутся во время жарки. Фарш готов, пока он немного отдохнёт, я приготовлю панировочные сухари. Я предварительно поджарила в духовке нарезаные кусочки хлеба и перекрутила в мясорубке , установив решетку со среднего размера отверстиями. Получились очень ароматные сухари. Начинаю формировать котлеты. Каждую котлету надо хорошо отбить в ладонях, это важно! Чем лучше отбить фарш, тем большая вероятность получить вкусные и воздушные котлеты. Вилкой соединила желток с белком, смачиваю руку в яйце и обмазываю котлету со всех сторон, затем отправляю в сухари, обваливаю и складываю на...

0/0


0/0

0/0

0/0