Горчичный соус / Рецепт 1861 года / Русская кухня

Аватар автора
БурМикС Канал со вкусом
Сегодня готовлю Горчичный соус с каперсами из поваренной книги 1861 года "Подарок молодым хозяйкам или средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве", автора Елены Ивановны Молоховец.Этот соус идеально подходит к мясным и рыбным блюдам. Готовится очень быстро и просто. Ингредиенты: 1 ч. ложка – Сухой сарептской горчицы, 3 ст. ложки – Кипятка, 3 шт – Куриных яйца(желтки), 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложку - Оливкового масла, 0,5 ст. ложки – Белого винного уксуса, 1 ст. ложка каперсов.

0/0


0/0

0/0

0/0