Больше никаких дрожжей минимум муки! Пирожки как пух бьют все рекорды по скорости приготовления!

Аватар автора
Как вкусно приготовить
Очень нежные, тающие во рту, пушистые пирожки без дрожжей с идеальной начинкой, тесто творожное воздушное как пух будто невесомое. Творожное тесто долго не черствеет. Эти пирожки на второй день еще вкуснее. Попробуйте! ИНГРЕДИЕНТЫ на 16 пирожков Творог (9%) 400 г Мука 250 гр + 2 ст. л. на подсыпку Яйца 2 шт Соль 0,5 ч. ложки Сахар 1 ч. ложка Подсолнечное масло 2 ст. ложки Разрыхлитель 10 г, 2 ч. ложки НАЧИНКА Зеленый лук 200 гр Яйца отварные 6 шт (С1) Сливочное масло 50 гр ДЛЯ СМАЗКИ Яйцо 1 шт Молоко 1 ст. ложка Выход теста: 800 гр, начинки - 520 гр Выпекать при температуре 180°C 20-25 минут ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Для начинки зеленый лук измельчаем, получаем 200 граммов. Сковороду разогреваем и выкладываем сливочное масло 50 граммов. Сразу добавляем лук. Масло тает и соединяется с луком, прошло 2 минуты, снимаем с плиты. Куриные яйца отвариваем после закипания воды 8 минут. Измельчаем яйца любым удобным способом. Можно натереть на крупной терке. Лук соединяем с яйцами. Солим по вкусу, примерно 1 чайная ложка соли. Перчим по желанию. Перемешиваем. Начинка готова. 2. Затем сразу включаем духовку для разогрева на 180°C. Для теста кладем в удобную емкость творог 400 граммов. Разбиваем по одному 2 яйца, всыпаем соль 0,5 чайной ложки и сахар 1 чайную ложку. Вливаем растительное масло 2 столовые ложки. Все хорошо разминаем вилкой или ложкой. Однородности можно не добиваться. 3. Просеиваем муку 250 граммов и всыпаем разрыхлитель 2 чайные ложки. В темпе замешиваем тесто...

0/0


0/0

0/0

0/0