Мастика из маршмеллоу (шокомастика). Самый вкусный рецепт для обтяжки торта - Я - ТОРТодел!

Аватар автора
Я-ТОРТодел!
Предзаказ моей книги "Я - тортодел!": ↓↓↓ Выкладываю этот рецепт потому, что обтянула этой мастикой не одну сотню тортиков . Я считаю, что шокомастика самая удачная и вкусная из всех мастик, которые можно приготовить в домашних условиях. Когда число заказов перевалило за 8-10 тортов в нелелю, я все-таки стала покупать готовую, но, если мне иногда нужно обтянуть домашний тортик, то я готовлю мастику по этому рецепту. Количество ингредиентов на обтяжку полноценного торта 22-24 см в диаметре, в видео я использую в половину меньше. Рецепт: Белый шоколад (шокоглазурь) - 200 гр. Маршмеллоу - 300 гр. Сок лимона - 1 ст. л. Масло - 1 ст. л. Сахарная пудра - 450-500 гр. ♥ Советую посмотреть: ******************************************* ******************************************* ---------------------------------------------------------------------------------- Мастика из маршмеллоу (шокомастика). Самый вкусный рецепт для обтяжки торта тортодел рецепт видеокулинария влог видеорецепт Yolanda Gampp своими руками дома HOW TO CAKE IT мастер класс в домашних условиях ---------------------------------------

0/0


0/0

0/0

0/0