Как сделать Сочные и Нежные РЫБНЫЕ Котлеты из ЖЕРЕХА Екатерина Мироневич@gotovim

Аватар автора
Зоопарк и Дикие Животные
Здравствуйте,друзья! С вами Екатерина Мироневич. Сегодня готовим рыбные котлеты из Жереха. Рыба речная и очень вкусная.В ней присутствуют косточки, поэтому нужно правильно её готовить, как впрочем, и любую рыбу. Попробуйте рыбные котлеты из жереха по моему рецепту, они очень нежные, сочные внутри. В этом рецепте я не использую панировку. Готовьте по моим рецептам, подписывайтесь на канал. Всем приятного аппетита!!! Здесь вы найдёте много простых и интересных рецептов блюд из доступных продуктов. Автор видео и озвучки: Екатерина Мироневич Музыка: фонотека Ютуб #котлеты#рыбныекотлеты#котлетыизрыбы#котлетырецепт#котлетырецепты#рыбные#рыбныекотлетырецепт#рыбныйрецепт#котлетыизфарша#вкусныерецептысекатериной#екатеринамироневич#мироневич Состав: 2 кг.филе жереха 300-400 г. лука 1 куриное яйцо 2 кусочка белого хлеба(батона) или сухари 100 г. 1/2 ч.л. сахара 2 ч.л. соли(или по вкусу) Специи,зелень --по вкусу 100 мл. масла растительного 100 мл. воды Today we are preparing fish cutlets from ASP. River fish, so it contains bones, so you need to cook it correctly,as, indeed, any fish. Try fish cutlets from ASP according to my recipe, they are very tender, juicy inside. I don&use breadcrumbs and flour in this recipe. Cook according to my recipes, subscribe to the channel. Bon Appetit!!! Ingredients: 2 kg. Fillet of fish 300-400 g of onion 1 chicken egg 2 slices of white bread (loaf) or crackers 100 g. 1/2 teaspoon sugar 2 tsp salt (or to taste) Spices, herbs-to taste 100 ml...

0/0


0/0

0/0

0/0