#Роко100уроков - 1 - Как порезать до конца на «Роко»

Аватар автора
BORNER | Бёрнер ТЁРКИ про ТЕРКИ
🥕1-ый урок по овощерезке «Роко» и не важно, из какого она модельного ряда: Тренд, Классика или Прима. ✅ Это будет целая серия уроков про «морковку по-корейски». Виды и размеры нарезки, лучшие рецепты всех времён и народов. 👍 Серия учебных фильмов будет называться РОКО 10 УРОКОВ. тексте в начале всегда будет 🥕 🥕1-ый урок называется «Как порезать до конца на Роко». 🧐 У меня есть ответ. ✅ Продукт к рецепту всегда подбирается. Или наоборот рецепт к продукту. 🥕 Нельзя сделать корейскую морковку, если у вас «карандаш» - молодая тонкая морковка, для «морковчи» - так называют этот салат одним словом в Узбекистане салат «морковь по-корейски» нужна ТРЕУГОЛЬНАЯ морковка. Такого продукта не бывает в Европе :) Вы удивитесь, но владелец завода «Börner», Wolfgang Börner удивлённо смотрел на эту морковь, когда я специально привозила её в Германию на выставку в чемодане из России. А как я ещё должна показывать терку Роко? А у них такой не бывает. 📍И нарезка у них называется «Жульен». А вы думали, что жульен это курица с грибами под сыром в кокотнице? 👎 нет! Жульен по-французски означает как раз «тонкая нарезка». 🥰 Мы знаем про овощные салаты всё, потому что делает Терки уже 65 лет и отправляет их в 110 стран мира. ✅ Есть ещё одна новость. Остатки в размере толщины шкурки от морковки я не принимаю в претензии. Точка! Очистки и огрызки не обсуждаются. Я отказываюсь обсуждать кусок, толщиной в 1 мм - примерно 3 копейки в цене по весу. ✅ что помогает мне дорезать все до конца на тёрке «Роко»?

0/0


0/0

0/0

0/0