Сливки. Взбитые сливки в домашних условиях

Аватар автора
Готовим вместе с Татьяной
Сливки. Взбитые сливки, домашний рецепт!!! ===================================================== В этом видео я покажу как приготовить сливки своими руками в домашних условиях. Для приготовления сливок нам понадобится: - молоко (я использовала 2,5% жирности, но можно и жирнее) - масло сливочное 72% жирности (можно и 82%) - сахар 3ст.л (примерно 70гр.) но можно меньше сахара, если сливки будете подавать с мясом или рыбой. - ванилин (по вкусу и желанию) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Способ приготовления домашних сливок: 1. Молоко+масло греем в кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая и не давая закипеть (до полного растворения). 2. Взбиваем 10мин. До полного соединения ингредиентов. 3. Ставим в холодильник на 10 часов. 4. После охлаждения сливок, достаем их из холодильника и взбиваем 10 мин., постепенно добавляя сахар. ВАЖНО не перестараться со взбиванием сливок, а то они превратятся в масло!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Cream. Whipped cream, home recipe !!! In this video, I&show you how to make cream on your own at home. For the preparation of cream we will need: - milk (I used 2.5% fat, but it is possible and fatter) - butter creamy 72% fat content (can be 82%) - sugar 3 tbsp (about 70 grams) but you can have less sugar if you serve cream with meat or fish. - vanillin (according to taste and desire...

0/0


0/0

0/0

0/0