Жареный язь на сковороде

Аватар автора
Вкуснота.TV
Добрый день! Жареный язь очень вкусная рыба. Приготовить его не сложно. Для того что бы рыба не разваливалась при жарке ее надо заранее посолить и выждать 20-30 минут, а только затем жарить. Так же рыба получается особенно вкусной если ее обвалять в кукурузной муке. Вместо язя по этому рецепту можно пожарить карася, леща, карпа и другую жирную речную рыбу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: рыба белая - 1 шт, соль - 1 ст.л., мука кукурузная - на глаз, масло растительное для жарки - 4 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0