МАНДЖА (манжя) по - бессарабски ☆ Соте с баклажанами - HOME KITCHEN

Аватар автора
Фотосессии и Моделирование
Манджа (манжа, манжя) — кулинарное блюдо, распространённое в Болгарии, Молдавии, Бессарабии, на юге Украины. Это настоящая кладовая витаминов: сладкий перец, морковь, лук, томаты тушатся до мягкости с добавлением масла. Ароматная смачная манжа, вобравшая в себя все цвета и вкусы бессарабских плодов, подойдет на каждый день, впрочем, она способна порадовать гостей и за праздничным столом. В разных регионах это блюдо может быть представлено и как густой овощной суп, и как самостоятельное горячее второе блюдо, и как овощной соус с подливкой. Готовят манджу по- разному, с набором различных овощей, иногда добавляют брынзу. Баклажан 1 шт большой Перец болгарский зеленый 2 шт. Лук репчатый 300 г. Помидоры 2 шт Растительное масло 100 г. Соль перец по вкусу Томатный сок или соус 200 мл Приятного аппетита. ❗ Подписывайтесь на наш канал ❗ ? Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. ____________________

0/0


0/0

0/0

0/0