Французский яблочный пирог

Аватар автора
Кухня Мамашки
Французский яблочный пирог - это ароматный, свежий и бюджетный десерт из яблок и теста. Такой пирог особенно популярен в Бретани и Нормандии. Готовится французский яблочный пирог в течение часа. Ингредиенты: Мука150 грамм, Масло сливочное75 грамм, Яичный желток4 штуки(2 желтка - для теста и 2 - для крема), Лимон1 штука(нужна только цедра, можно заменить на апельсин), Сахар2 ст. ложки(1 ст. ложка - для теста, 1 - для крема), Яблоки2-3 штук, Сливки жирные2 ст. ложки, Сливки жирные2 ст. ложки, Корица1/2 ч. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0