Рассольник Рассольник с рисом

Аватар автора
Цирковые Шоу с Трюками и Фокусами
$$$$$$$$$ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ $$$$$$$$ Рассольник. Рассольник с рисом Рассольник — суп, первое блюдо. Рассольник — блюдо русской кухни, основой которого являются соленые огурцы. Соленые огурцы — традиционная заготовка в кулинарии славянских народов. Благодаря огурцам получается интересный, мягкий, и в тоже время одновременно соленый и кислый вкус супа. Соленые огурцы иногда вместе с огуречным рассолом и создают неподражаемый вкус Рассольника. Ингредиенты: картофель, 10шт. морковь, 2шт. лук репчатый, 1шт. соленые огурцы, 10шт. рис, 0,5ст., сметана черный перец в горошинах, 10шт. свиной бульон, 2,5л. петрушка, укроп Обычно я варю рассольник из свинины, но подойдет и жирная говядина. Чем жирнее мясо, тем вкуснее и насыщеннее получается рассольник. При разделке мяса я стараюсь оставлять побольше мяса на костях, чтобы потом приготовить какое-нибудь первое блюдо и подавать его с отварным мясом. После разделки свиной ноги у меня осталось 2 крупные кости. Т.к. свинина была...

0/0


0/0

0/0

0/0