Великолепный торт, с клубничным муссом! Просто тает во рту! Просто и Вкусно

Аватар автора
Фотоискусство и Эстетика
Дорогие друзья! Вчера мы с вами приготовили. Самый вкусный шпинатный бисквит. Сегодня продолжаем эксперименты. Шпинатный торт с клубничным муссом. Получилось очень нежно и ароматно. Ингредиенты Шпинатный бисквит Для сиропа 50 грамм воды 1 столовая ложка сахара 1 столовая ложка лимонного сока Для мусса 250 грамм клубники 50 грамм сахарной пудры 1 соловая ложка лимонного сока 200-250 грамм жирных сливок 10 грамм желатина Последовательность Если клубника замороженная. Размораживаем. Добавляем лимонный сок и сахарную пудру. Хорошо взбиваем блендером. Перетираем через сито В желатин добавляем 50 грамм, холодной воды. Даем немного постоять и распускаем на водяной бане Сливки взбиваем, до мягких пиков. Добавляем клубнику и желатин. Бисквит разрезаем. Формируем торт. Бисквит, сироп,мусс. Так повторяем. Накрываем пленкой, ставим в холодильник. До полного застывания. Наливаем чашечку чая. Зовем гостей. Всем приятного аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0