ГЛАЗУРЬ для ПОКРЫТИЯ ТОРТОВ, ПИРОЖНЫХ, ПРЯНИКОВ. Рецепт глазури из доступных продуктов | юлякукбук

Аватар автора
Юля Кук Бук (julia_cook_book)
🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. 🌸 Подписывайтесь на мой канал 💖 Ютуб: / @juliacook_book 👉Добавляйте метку #юлякукбук _______________________________________ _______________________________________ ✅ Ингредиенты Диаметр 20 см Бисквит 185 размягченного сливочного масла щепотка соли 125 г мелкого сахара/пудры щепотка ванилина 1 яйцо среднее 330 г муки 1 ч.л. разрыхлителя Выпекать 10 мин при 200°C Крем (370 г) 90 мл молока 1 яичный желток 130 г сахара ванилин 160 г сливочного масла 2 ст.л. ликера Абрикотин Глазурь 150 г сахарной пудры (200 г помады) 2 ч.л. свекольного сока 2 ст.л. ликера Абрикотин Украшение 10 г арахиса (поджарить и порубить) бисквитная крошка 30 г шоколада ✅ Ingredients Diameter 20 cm Biscuit 185 softened butter a pinch of salt 125 g of fine sugar/powdered a pinch of vanilla 1 medium egg 330 g flour 1 tsp baking powder Bake for 10 minutes at 200 °C Cream (370 g) 90 ml of milk 1 egg yolk 130 g of sugar vanillin 160 g butter 2 tbsp Apricot liqueur Glaze 150 g powdered sugar (200 g lipstick) 2 tsp beet juice 2 tbsp Apricot liqueur Decoration 10 g peanuts (toasted and chopped) biscuit crumbs 30 g of chocolate ✅ Інгредієнт Діаметр 20 см Бісквіт 185 розм&вершкового масла щіпка солі 125 г дрібного цукру / пудри щіпка ваніліну 1 яйце середнє 330 г борошна 1 ч. л. розпушувача Випікати 10 хв при 200°C Крем (370 г) 90 мл молока 1...

0/0


0/0

0/0

0/0