Дубовая бочка. Подготовка для виски

Аватар автора
Виктор Теркин
Подготовка дубовой бочки для виски. Бочку я вымачивал в течение двух недель, после чего покрыл пчелиным воском только уторы и три клепки сверху, всю бочку не покрывал для лучшего газообмена, и дабы не обижать Ангелов :) #Бочка Канал Виктора Теркина: Всё о винокурении, приготовлении вина, настоек, виски, бурбонов, ликеров, дистиллятов, полугаров, постановку браги, выдержку и облагораживание напитков. О конструкции самогонных аппаратов, ректификационных колонн и оборудования для домашней дистилляции и ректификации. Плейлист Простые рецепты: Приготовление солений, рыбы, балыков, блюд из мяса и морепродуктов. Музыка для видео –––––––––––––––––––––––––––––– Track: Mid Summer — Broke In Summer [Audio Library Release] Music provided by Audio Library Plus ––––––––––––––––––––––––––––––

0/0


0/0

0/0

0/0