Сырники из творога, рецепт вкусные как в садике |

Аватар автора
Творожные рецепты: запеканки и пироги
Чем порадовать своих домочадцев, так чтобы вкусно и полезно было.  Сразу вспоминаю свое детство, как нам давали их еще в садике. Смутно помню, но вкус до сих пор остается при упоминании. Ингредиенты: манной крупы - 5 Ст. ложек творога - 400 Грамм Соль щепотку растительного масла - или слив.масло По вкусу (для жарки) сахара - По вкусу  яйцо - 1 Штук Творог выложите в миску и разомните вилкой. К творогу добавьте яйца, соль. Хорошо перемешайте. добавьте манную крупу. Мокрыми руками сформируйте из теста сырники. Разогрейте сковороду. Влейте немного растительного масла, обжарьте сырники на сковороде с двух сторон до румяности. Готовые румяные сырники подайте к столу. Диетологи рекомендуют кушать сырники из творога на правильном питании. Это блюдо низкокалорийное, но полезное и вкусное. Их можно использовать как на ужин, так и на завтрак. Основной компонент сырников – творог, достаточно легок, полезен и быстро переваривается. В них достаточно большое количество витаминов и минеральных веществ, мало калорий. При соблюдении особых правил готовки, блюдо может стать менее калорийным. очень богат кальцием и полезными материалами, так как делается он из творога, а творог из молока. #творог#еда#ужин#завтрак

0/0


0/0

0/0

0/0