Зелёный салат с яйцом и огурцом

Аватар автора
Секреты кухни
Зеленый салат с яйцами и огурцами можно готовить сразу, как только появится первая зелень. Добавим в салат яйцо и получится идеальный перекус, дополнение к гарниру или мясному блюду, также салат можно подать на ужин, он самодостаточный и сытный за счёт яиц и сметаны. Готовится такое полезное и свежее блюдо очень быстро. Ингредиенты: Салат - 1 пучок, Яйцо (отварное) - 3 шт., Огурец - 3 шт., Сок лимонный - по вкусу, Укроп - 0,3 пучка, Сметана - 200 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0