МАРИНОВАННОЕ АССОРТИ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ, БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА И МОРКОВИ. ПРОСТО, БЫСТРО И ВКУСНО!

Аватар автора
Салатная Фантазия
МАРИНОВАННОЕ АССОРТИ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ, БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА И МОРКОВИ - отличная на зиму! Ассорти из маринованных овощей – любимое лакомство многих. Готовить такое ассорти довольно просто, не требуется особых кулинарных познаний и много времени на приготовление. В нашем рецепте овощи: Цветная капуста 1 кг, Морковь 2 шт, Перец болгарский 1-2 шт. Длямаринада: Вода 2 л, Уксус 9% 1-1,5 стакана, Сахар 1-1,5 стакана, Соль 1 ст. ложка, Лавровый лист 2 шт, Черный перец 3-4 горошины. Заливаем горячим маринадом овощи, охлаждаем. Даем настояться сутки в холодильнике. Чем больше уксуса и сахара в маринаде, тем быстрее будет готово наше овощное ассорти. Готовьте на здоровье!

0/0


0/0

0/0

0/0