Маринованные "Волнушки", ХРУСТЯЩИЕ, АРОМАТНЫЕ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ, как легко приготовить на зиму.

Аватар автора
Фотография Архитектуры
Всем привет! Сегодня мариную грибы "волнушки". Просто, быстро и ОЧЕНЬ ВКУСНО! Приятного просмотра и спасибо за внимание! Грибы вымыть. Отварить в воде в течении 20 минут. Приготовить рассол: На 1 литр воды - 2 ст. л. сахара (с горкой), 1 ст. л. соли (с горкой), лавровый лист - 2 шт, перец черный горошек - 4 шт, перец душистый горошек - 4 шт, гвоздика - 1 шт (по желанию). В кипящий рассол опустить грибы и отварить еще 15 минут. За 2 минуты до окончания варки добавить 8 ст. л. 9% уксуса. Разложить по стерилизованным банкам, закрыть стерильными крышками. Перевернуть банку крышкой вниз и укутать до полного остывания. Хранить в прохладном месте. ************************************************************************** Понравилось видео? ✅ Поставь лайк ✅ Напиши комментарий **************************************************************************** ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ: ************************************************************************* Где меня найти? ******************************************************************** #грибыволнушкирецепты

0/0


0/0

0/0

0/0