Стейк зубатки запеченный с картошкой в духовке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Как известно зубатка имеет очень нежное и рыхлое мясо, поэтому поджарить его на сковороде в панировке достаточно проблематично. Я очень люблю эту вкусную рыбу и чтобы особо не заморачиваться готовлю её в духовке. Стейк зубатки запеченный с картошкой в духовке - вкуснятина неимоверная. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: стейки зубатки - 2 шт, картофель - 2 шт, сыр твердый - 2 ст.л., сметана - 2 ст.л., сок лимонный - 1 ч.л., перец черный свежемолотый - 2 щепотка, крошка сухарная - 3 г, соль морская - 1 г, масло растительное - 1 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0