Шашлык из свинины с уксусом и луком. Рецепт из СССР. Видео рецепт Мангал против Тандыра

Аватар автора
Ваш мангал
Проект ЛЕТНЯЯ КУХНЯ выпуск Сегодня Вы узнаете, как пожарить вкусный шашлык на мангале и в тандыре. И сделаете вывод, что готовит лучше мангал или тандыр. Это мой любимый шашлык из свинины, по классическому рецепту, всем известному как шашлык из СССР, т.е. с луком и уксусом. Я называю его Шашлык обычный результат отличный. В этом рецепте я покажу Вам как приготовить красивый, сочный и очень вкусный шашлык из свинины, с уксусом, но при этом не испортив его. А на закуску приготовлю маринованный лук, но это как обычно в отдельном рецепте. Это простое и вкусное блюдо из свинины замаринованное в уксусе, луке, зелени и специях. Свинина, приготовленная на гриле или в тандыре, получается очень сочная, вкусная и ароматная если следовать этому рецепту пошагово. Рецепт приготовления блюда из тандыра заключается в следующем: Свиная шейка разделывается на небольшие куски, нарезаем лук и зелень. Мясо посыпаем специями, и все перемешиваем. Оставляем мариноваться на 3-24 часа. А за 40 минут до жарки, заливаем мясо разбавленным в соде уксусом. Жарим в мангале или в тандыре 10 минут. Подаем с маринованным цветным луком. Думаете, что приготовить в тандыре, или что приготовить из свинины – шашлык из свинины с уксусом и луком отличный вариант. О ПРОЕКТЕ: Наш проект посвящен приготовлению с использованием огня. Здесь мы расскажем, как приготовить различные блюда в казане, мангале, тандыре и русской, а точнее помпейской печи. Блюда, приготовленные с использованием живого огня (жара от...

0/0


0/0

0/0

0/0