Без БЛЕНДЕРА, без МИКСЕРА и без ДУХОВКИ! Идеальный ЧИЗКЕЙК в домашних условиях

Аватар автора
Юлия
Меня не так давно освободили от "ненужных" мне предметов кухонной утвари. Поэтому приходиться возвращаться к бабушкиным методам приготовления вкусных блюд, а в частности десертов) Сегодня готовим потрясающий чизкейк с помощью самых простых предметов посуды --РЕЦЕПТ-- (форма D=24 см) печенье "к чаю" 380 г (1 уп) масло сливочное 150-180 г * творог жирный фермерский 700 г сахар 4,5 ст л ванилин 2 г (1 уп) сметана 15% 5 ст л (с горкой) желатин 25 г (1 уп) вода кипяченая 150-200 мл * голубика (или другие ягоды) 150 г лимонная кислота 0,5 ч л сахар 2-3 ст л вода 350 мл агаг-агар 2,5 ч л (или желатин 1,5 ст л) * голубика (или другие ягоды) для украшения 50 г ***ЕСЛИ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ЖЕЛАТИН - НЕ ДОВОДИТЕ ЕГО ДО КИПЕНИЯ, ПРОСТО ПРОГРЕЙТЕ ДО ПОЛНОГО РАСТВОРЕНИЯ РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ НАШИ ПЛЕЙЛИСТЫ Привет! Любите готовить? Если да, тогда канал Готовим Легко для Вас! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Новые видео-рецепты выходят 3-5 РАЗ В НЕДЕЛЮ! На нашем кулинарном канале вы найдете подробные и быстрые...

0/0


0/0

0/0

0/0