ВАРЕНЬЕ ИЗ ЗЕЛЁНЫХ ПОМИДОРОВ _ ваши родные никогда не догадаются из чего оно? GRÜNE TOMATENMARMELAD

Аватар автора
Эзотерическое одиночество в мире тайных эмоций
В этом году, к сожалению, большое количество помидоров остались зелеными, потому что солнца уже не хватает для созревания. Возникает вопрос, что делать с зелеными плодами? Они слишком хороши, чтобы их выбросить, а употребление их в пищу зелеными вредно и токсично. Соланин, который в больших количествах ядовит и содержится в растениях семейства паслёновых, таких как помидоры и картофель, является проблематичным. Этот алкалоид встречается в незрелых зеленых помидорах, а также во внутреннем стебле, поэтому его также следует удалить из красных помидоров. Несмотря на соланин, незрелые помидоры можно перерабатывать в пищу с помощью некоторых приемов и с учетом предельных значений. In diesem Jahr sind leider viele Tomaten grün geblieben, weil die Sonne nicht mehr zum Reifen reicht. Es stellt sich die Frage, was tun mit grünen Früchten? Sie sind zu schade, um sie wegzuwerfen, und sie grün zu essen ist schädlich und giftig. Problematisch ist das in großen Mengen giftige Solanin, das in Pflanzen der Nachtschattengewächse wie Tomaten und Kartoffeln vorkommt. Dieses Alkaloid kommt in unreifen grünen Tomaten sowie im inneren Stiel vor und sollte auch von roten Tomaten entfernt werden. Trotz des Solanins können unreife Tomaten mit ein paar Tricks und Einschränkungen zu Lebensmitteln verarbeitet werden. для рекламодателей: rosarung@web.de ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Для поддержки Канала: PayPal baeralan@web.de СОСТАВ: зелёные помидоры-1 кг сахар-1 кг вода-300 мл лимонная кислота- 1...

0/0


0/0

0/0

0/0