Салат со свеклой, мандаринами, брынзой и грецким орехом

Аватар автора
Полезные вкусные рецепты от нутрициолога. Детокс.
Праздничный салат с запеченной свёклой мандаринами ?. Простой и быстрый, с полезными жирами, клетчаткой и небольшим количеством белка, которые замедлят всасывание углеводов. На 100 гр КБЖУ - 97 / 3 / 6 / 9 Ингредиенты: -1 запечённая свекла -2 небольших мандарина -60 гр брынзы -2 горсти листьев салата -10 гр грецких орехов (2-3 шт) -1 ч л мёда Для соуса: -сок 1 мандарина -1/2 ч л дижонской горчицы -1 ст л оливкового масла холодного отжима Приготовление: -Свеклу почистить, нарезать полукольцами, брынзу - кубиком или раскрошить. -Для соуса взбить до эмульсии все ингредиенты. -На тарелку выложить салатные листья, на них свёклу, дольки мандарин и брынзу. Полить все соусом, посыпать раздавленными орехами и сбрызнуть мёдом. -Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0