КУРИНЫЙ СУП - рецепт от Оли Белькович!

Аватар автора
Мода и Стиль для Детей и Подростков
Сливочный куриный суп ? Ингредиенты: Куриное бедро-330 г. Бульон-1 л. Морковь-1 большая Сельдерей-2 стебля Лук-1/2 Зелёный горошек -100 г. Прованские травы-1 ч.л. Лапша-100 г. Сливки 22%-320 мл. Сливочное масло-30 г. Мука-30 г. Соль/перец по вкусу Приготовление: 1. Предварительно отвариваем курицу, оставляем 1 л бульона и мясо нарезаем 2. Также нарезаем все овощи, горошек размораживаем 3. В большой кастрюле обжариваем овощи на сливочном масле, сначала лук 4. После отправляем морковку и сельдерей и хорошо обжариваем 5. Солим, перчим и добавляем прованские травы 6. Далее добавляем муку и тщательно перемешиваем 7. В кипящую воду кидаем лапшу и варим до готовности 8. Заливаем бульон в овощи и чуть после добавляем зелёный горошек 9. Добавляем сливки, доводим до кипения и убавляем огонь 10. Добавляем курицу и петрушку 11. И последним этапом добавляем лапшу 12. Даём немного настояться и наслаждаемся ? Приятного аппетита, мои дорогие ?

0/0


0/0

0/0

0/0