Видео рецепт оленины тушёной с солёными огурцами и картошкой: как вкусно приготовить мясо оленя

Аватар автора
ДикоЕд - самая натуральная еда
Чтобы приготовить окорок дикого пятнистого оленя с картофелем и солёными огурцами вкусно и быстро, нам понадобятся следующие ингредиенты: • 1,2 килограмма окорока пятнистого оленя; • 1 крупная головка репчатого лука; • 5 штук солёных огурцов, предпочтительно, бочковых; • 5 крупных зубчиков чеснока; • 5 крупных картофелин; • 70 грамм качественной томатной пасты; • 180 миллилитров растительного масла; • 3 лавровых листика; • 1 чайная ложка черного молотого перца; • ¼ чайной ложки красного жгучего перца; • по 5 грамм зелени укропа и петрушки; • 2 чайных ложки соли. 1. Предварительно размороженную оленину зачистите от плёнок и жилок, промойте холодной водой, дайте стечь. Нарежьте поперёк волокон ломтиками, толщиной 0,5 сантиметра, затем, соломкой шириной около 1 сантиметра — как на бефстроганов. Переложите мясо на тарелку, уберите в сторону. 2. Подготовьте овощи — очищенный картофель нашинкуйте брусочками, толщиной 5 миллиметров. Положите в миску с холодной водой, чтобы ломтики не...

0/0


0/0

0/0

0/0