Помидоры по-чешски

Аватар автора
Сборник рецептов
Помидоры по-чешски — это закуска из помидоров и репчатого лука, которую можно заготовить на зиму в банках. На вкус помидоры получаются пикантными, кисло-сладкими и очень ароматными. Ингрединеты: Помидоры500 Грамм, Чеснок4-5 Зубчиков, Лук репчатый1/2 Штуки, Уксус 9%25 Миллилитров, Вода500 Миллилитров, Масло растительное15 Миллилитров, Перец черный горошком5 Штук, Перец черный душистый2-3 Штук, Лавровый лист1 Штука, Соль1/2 Ст. ложки, Сахар1,5 Ст. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0