Рецепт бесподобного вяленого утенка! Супер-просто, мега-вкусно =)

Аватар автора
Рисование Картины по Шагам
Предлагаем рецепт очень вкусного деликатеса из утки, который можно приготовить у себя дома на обычной кухне. Мясо утки относится к тёмным сортам, поскольку в её составе большое количество кровеносных сосудов, а сами волокна более жёсткие, чем, например, в курином мясе. По этой причине утиное мясо считается очень полезным. Как и у всех водоплавающих птиц, утятина достаточно жирная. Основная часть жира уток сконцентрирована в коже, а сам утиный жир содержит большое количество омега-3 жирных ненасыщенных кислот, являющихся настоящим лекарством для сердечно-сосудистой системы и улучшающих работу мозга. Помимо жирных кислот, утятина содержит большое количество разнообразных витаминов и минералов: витамины А, Е, К, все витамины группы В. Такой способ приготовления утки как вяленье, позволяет сохранить все полезные вещества! "Мужики у плиты" в соцсетях: #вяленыйгусь

0/0


0/0

0/0

0/0